Sinopsis Birth Of A Beauty Episode 1

sinopsiskeren.com – Hai k-drama lovers ..

Pernah nonton Birth of A Beauty?

Drama korea yang pertama kali rilis pada tanggal 1 November 2014 kemarin dengan genre romance dan comedy. Ini merupakan sebuah film serial yang berjumlah 21 episode dan kalau kalian sering nonton pastinya tahu jam tayang film ini, yaps ..bener banget setiap hari Sabtu dan Minggu pk. 22.00 KST di siarkan di stasiun TV SBS Korea.

Pemain-pemainnya sudah pada tahu belum? Nih tak kasih bocoran drama ini diperankan oleh :

  1. Joo Sang Wook sebagai Han Tae Hee
  2. Han Ye Seul sebagai Sara
  3. Jung Gyu Woon sebagai Lee Gang Joon
  4. Wang Ji Hye sebagai Gyo Chae Yeon
  5. Han Sang Jin sebagai Han Min Hyeok
  6. In Gyo sebagai Jin Gyo Ji Hoon
  7. Ha Jae Sook sebagai Sa Geum Ran

Dan masih banyak lagi pemain lainnya.Birth Of A Beauty Episode 1 dramanice

Awal Mula Cerita

Kalau kalian k-drama korea lovers pastinya sudah tahu lah ya cerita dari birth of a beauty. Sebuah serial film yang menceritakan tentang seseorang yang ingin balas dendam dengan suaminya.Loh kenapa?Kok bisa? Eits sabar yah, akan aku jelasin secara singkatnya nih.

Birth of a beauty film serial genre romantis komedi ini mengisahkan tentang seseorang bernama Sa Geum Ran yang diperankan oleh Ha Jae Sook yang berbadan gemuk dan memiliki suami seorang pewaris perusahaan besar bernama Hae Tan Hee yang diperankan oleh actor Joo Sang Wook. Karena badan Sa Geum Ran yang gemuk lalu sang suami meminta dia untuk mengubah penampilannya menjadi cantik.

Pada episode 1 Han Tae Hee melakukan perselingkuhan dengan seseorang bernama Gyo Chae Yeon yang ternyata keluarga Han Tae Hee sudah mengetahui namun menutupinya dari Sa Geum Ran, sampai pada akhirnya Sa Geum Ran membuktikan sendiri kebenarannya.Pada saat itulah hati Sa Geum Ran hancur sehancur-hancurnya (ya iyalah mana ada orang diselingkuhin ga sedih).Ia merasa sangat terpuruk sampai pada saat naik mobil ia hampir tertabrak mobil didepannya dan ia membanting setir kearah jurang laut dan semua orang mengira ia telah meninggal.

Nah ini.. singkatnya ia belum meninggal dan bertemu dengan dokter yang akhirnya memberikan bantuan dari dokter Lee Gang Joon yang diperankan oleh Jung Gyu Woon, Sa Geum Ran melakukan oplas dan menjadi cantik yang kemudian berganti nama menjadi Sara diperankan oleh aktris Han Ye Seul. Lalu bagaimana cara Sa Geum Ran akan membalaskan dendamnya? Dan bagaimana reaksi sang dokter? Cek di episode selanjutnya yah 

Sinopsis Birth Of A Beauty Episode 1 | brokly | 4.5
error: Content is protected !!